"Одинокие коты и кошки найдут себе достойную пару, семейные достигнут согласия и единодушия в воспитании детей и решении насущных проблем."
ой..неужели меня кто то в Загс затащит
НЬЮ-БУХТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования
"Одинокие коты и кошки найдут себе достойную пару, семейные достигнут согласия и единодушия в воспитании детей и решении насущных проблем."
а оно тебе надо????????? женисся - и не отпустят тебя с нами на чистые пруды больше... на вот тебе... виртуальную жену... http://www.toyotaownersclub.ru/board/up … v-1887.gif
Отредактировано кенгуру (2006-12-15 15:20:32)
а оно тебе надо????????? женисся - и не отпустят тебя с нами на чистые пруды больше...
да уж.....
такой джиги не дадут станцевать
еще три часа осталось.. а как же хочется спать.. за окном полярная ночь...
эти три часа НИКАДА не закончаца......
я уже все переделала, даже устала по инету лазить, а домой еще не скоро...
я валяюсь... ща мне программу прислали:
"Самогон-шоу" или веселая "охота"
Предлагаем Вам нашу "новинку!" Вы отправитесь на лесной "хуторок" близ Коломны, где под руководством опытных инструкторов, «поохотитесь» и посоревнуетесь в меткости на четырех площадках профессионального тира, включающего в себя пневматические винтовки (1-я площадка), пистолеты Макарова (2-я площадка), арбалеты и боевые луки (3-я площадка), оружие с оптическим прицелом (4-я площадка). После прохождения всех этапов, Вы поучаствуете в полуфинале и финале турнира. Самый меткий стрелок будет награжден ценным призом. А после активной части, Вас ожидает познавательно-развлекательная программа. Настоящий экскурс в историю «самогоноварения». Дегустация самогона – неотъемлемая часть программы :bear: . Также на на нашем «хуторке» Вы отведаете знаменитые коломенские медовые вина, а затем настоящий пикник! Уха и плов , приготовленные на костре. Мы с нетерпением ждем Вас на нашем «хуторке».
Стоимость программы на взрослого - 760 руб., школьники - 670 руб.
крута... школьники тож дегустируют самогон
вот это отдых!!!!!!
привет всем)) хорошо тут у вас))
Жанчик! привет!
да, Жан.. у нас тут хорошо, спокойно, никто ни с кем не ругается! :kiss2:
эт точно)) вот здорово)
Все девченки и мальчишки! я пошла домой!
Всем всего доброго! Удачных выходных!!
Пока, Свет!!!
Юлия, будь добра, когда ты сегодня тут будешь - объясни мне, когда я тебе угрожала физической расправой?
Наташ, если ты хочешь разбираться на форуме, чтобы доказать свою крутизну и правоту, то у тебя ничего не получится...можешь даже не пытаться...(в конце концов есть аська и личка); то, что ты скопировала только то, что выгодно тебе-это тоже понятно...ИМХО
А насчет угроз..Имелись в виду ваши пустоголовые СМСки мне и не только, с тупыми репликами типа "Мы едем в Измайлово-выходи, бить будем" и "Примавера сбежала в Измайлово-срочно эвакуируйся"
Про то, что вы обосрали при разговоре со мной полБухты и меня в т.ч. можно только сказать одно --> !
Отредактировано White_Rose (2006-12-15 20:16:17)
....................... ну и мания величия...........................
Отредактировано silver (2006-12-15 20:28:17)
Юль,я скопировала все, но в данном случае я процитировала то, на что хотела получить ответ. Я его в чате уже прочитала, спасибо. Насчет того, что копирую выгодное - не про меня. В противном случае было бы вывешено и то, за что забанили тебя. Мне это надоело. Насчет смс - какие ко мне претензии? кто кого обосрал? Научилась уже врать и не краснеть? Быстро... Ну да Бог вам судья. Тема закрыта. Для меня, во всяком случае.
Вот и опять понедельник.. Мороз (пусть и небольшой) и солнце.. День чудесный!!!
Два дня одного реала, никаких компов.. Семья, друзья, коно и домино....
А в четверг ночью уже до -10!!!
Добрый день всем!
Привет, Светланк!!!! :kiss2:
Наташк, я куею!!!!
Во первых, у меня были такие отвратные выхи! ФУ!!!
А во вторых, мне апять пацарапали машину :bye:
Отредактировано ЛЕДИ (2006-12-18 13:02:23)
спокойствие, только спокойствие... я уже успокоилась - даже подпись у себя поменяла..
поздравляю всех нас со званием Человек года!!
"Time": "Человек года 2006 - это ты, пользователь!"
Белая компьютерная клавиатура и зеркало в виде монитора, в котором каждый сможет увидеть свое изображение. Такой натюрморт будет изображен на обложке сегодняшнего номера еженедельника "Time".
Так издание подвело своеобразный итог конкурса Человек года. Им был назван каждый пользователь всемирной паутины. Решение журнала "Time" не удивляет. Повсеместное обращение к Интернету на самом деле можно назвать тенденцией года.
"Человек года 2006 - это ты, пользователь! Ты - преобразователь информации. У тебя в руках весь мир, поэтому все достижения принадлежат тебе, властелину информационной эпохи", - сказал редактор еженедельника Ричард Стенджел.
Это уже не первый случай, когда "Time" присуждает звание Человек года не отдельной личности. В 1966 году этого звания удостоилось поколение молодых людей в возрасте до 25 лет, а в 1975-м году Человеком года стали все американские женщины.
смотрю на список присутствующих и душа радуется- ща нас опять цитировать в чате будут..
смотрю на список присутствующих и душа радуется- ща нас опять цитировать в чате будут..
а чё цитировать то????
ту ничё для них интереснава нету....
Отредактировано кенгуру (2006-12-18 14:17:10)
Среди российских туристов отдых в Подмосковье пользуется все большей популярностью. В канун новогодних праздников РБК подготовил рейтинг "Самый дорогой Новый Год в Подмосковье".
Первое место в списке занимает гостиничный комплекс Moscow Country Club, где стандартный номер будет стоить 105 тыс. рублей, а люкс - 165 тыс. В стоимость входит проживание, питание, новогодний банкет, шоу-программу и спортивные развлечения. Для сравнения: одиннадцатидневный тур "Новый год на Шри-Ланке" стоит примерно в 2 раза дешевле.
На втором месте - пансионат "Колкуново", расположенный в 140 км от Москвы. Четырехдневное проживание в коттедже на четверых обойдется в 86 тыс. рублей, в пятиместном коттедже - 90 тыс. При этом восьмидневный тур в Пекин на Новый год будет стоить 45 тыс. рублей.
На третьем месте - дома отдыха, расположенные на западе Подмосковья. Новый год в санатории "Истра" будет стоить 81670 рублей, в доме отдыха "Связист" - 80000, в доме отдыха "Таежные дачи" - 74910 рублей.На шестом месте - "Снегири" 64000, затем идет "Солнечная поляна" - 63180, трактир "Алеша" - 62000 и отель Istra Holiday - 60 000, пишет "Обща газета online".
а чё цитировать то????
ту ничё для них интереснава нету....
найдут... процитировав "базарную бабу" - тебе же ответили... И ща она найдет, что процитировать...
Отредактировано кенгуру (2006-12-18 14:17:46)
:bye: Из-за сильных пожаров, которые бушуют на юге Австралии, в стране началась масштабная операция по спасению редких видов животных. Настоящих символов Австралии - коал и кенгуру - спасатели отлавливают и перевозят в специальные центры, где обеспечивают им особый уход.
http://www.vesti.ru/rvideo.html?vid=60365
Пострадавшим от огня животным оказывают первую медицинскую помощь, а для молодых кенгуру организован даже специальный детский сад. В таких условиях животным придется прожить довольно долго. Пожары на юге страны бушуют вот уже несколько недель, и пока ситуацию не удается взять по контроль.
http://www.vesti.ru/rphoto.html?type=ne … _id=104826
:bye: :bye: :bye:
Отредактировано кенгуру (2006-12-18 14:06:28)
а чё цитировать то????
ту ничё для них интереснава нету....найдут... процитировав "базарную бабу" - тебе же ответили... И ща она найдет, что процитировать...
фу ты, господи...я то думала!
на это "нечто" внимания обращать, много чести!
Отредактировано кенгуру (2006-12-18 14:18:20)
Смотри, Свет, какая Россия великая страна... Полстраны в жопе, простите за грубость, живет... Зато в гзахах мировой общественности - мы благородные... "Умей прощать - будешь великим"(с)????
Россия простила долги бедным странам.
Долги беднейших стран мира перед Россией будут прощены. Соответствующее постановление правительства подписал в понедельник премьер-министр РФ Михаил Фрадков.
"Правительство Российской Федерации заявляет о своем намерении списать задолженность государств - дебиторов Российской Федерации, завершивших до 31 декабря 2006 года свое участие в международной расширенной Инициативе по облегчению задолженности беднейших стран, которые своевременно выполняют свои долговые обязательства перед Российской Федерацией", - говорится в заявлении кабинета министров.
Правительство Российской Федерации полагает, что высвобождаемые средства будут использованы беднейшими государствами на борьбу с бедностью, защиту окружающей среды и реализацию других проектов в области содействия экономическому развитию на своей территории.
Как напоминает РИА "Новости", за три года Россия списала развивающимся странам долги на сумму более 40 миллиардов долларов. В настоящее время российская сторона рассматривает возможность списания других задолженностей беднейших стран. Кроме того, в 2003-2014 годах Россия намерена в общей сложности внести 90 миллионов долларов на счета фонда Международной ассоциации развития.
вот только нам ни что не прощаеца и не списываеца....
а все гнобят да гнобят еще больше..
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования