НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 691 страница 720 из 1482

691

ты чё бегом что ли?

0

692

не...  просто у меня все рядышком - и дом, и мама, и работа...

Ща вот курицу жарить поставила - и тут набегами одним глазом...

0

693

не надо про курицу!!!!! ЖРАТЬ хочу сил нет!!!

0

694

Все Наташкин!
я домой, выгоняют с работы!!
До завтра! :love:

0

695

а я УЖЕ не хочу... :paradise:

0

696

До завтра, Свет!!!

0

697

О, какие люди! С добрым утром, Александр Алексеевич!

0

698

Добрый день всем!!

Наташ, и где ты таких "ахтунгоф" откапала??? :D

0

699

возможности интернета безграничны.... :D погодь, я ща еще нарою...

0

700

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...0505/505470.jpg 
:D

0

701

предыдущий "ахтунг" был противнее..... :P

0

702

ну, Свет... Поэтому предыдущий  в личку и отправила - тут же иногда дети бывают, зачем травмировать их психику?! :D

0

703

ну вот, Свет... теперь я убедилась, кто тут пасется и копирует все, что мы пишем... Не ожидала я от этого человека... И гостям заходить не надо - последний "ахтунг" быстенько копирнул товариСЧам...

0

704

ну вот, Свет... теперь я убедилась, кто тут пасется и копирует все, что мы пишем... Не ожидала я от этого человека... И гостям заходить не надо - последний "ахтунг" быстенько копирнул товариСЧам...

и что же это за крысеныш????

0

705

я те в личку напишу.... а то тут уши длинные...

0

706

вот это номер! :o

0

707

Наташ, ну в общем рожи то одинаковые....вот и спелись.
интересно, а ребята знают про "казачка" или думают что оно якобы друХ???

0

708

да нет... казачек, я так поняла, и нашим и вашим поет...

Да и корнеплод с ним.

Пущай копирует - а то им и поговорить не о чем будет.

0

709

Наташ, ты прикинь я вчера вечером домой приехала а у нас электричество вырубило во ВСЕМ квартале!
не пожрать не по..... и все остальное! как кроты с фонариком и свечкой передвигались!
злая была как..... не знаю кто....

0

710

Прикинь, Свет, - жулебинский петух с улицы Чугунные ворота - решил нас на понт взять "андрюхой"  :lol:
14:32:09 [+] Зверюга - Nuretz, ивантеевское быдло по поводу Андрюхи догадалось. Надо шпиёна поменять

0

711

Прикинь, Свет, - жулебинский петух с улицы Чугунные ворота - решил нас на понт взять "андрюхой"  :lol:
14:32:09 [+] Зверюга - Nuretz, ивантеевское быдло по поводу Андрюхи догадалось. Надо шпиёна поменять

плохо придумано! факир был пьян и фокус не удался.... :P

0

712

я поработаю пока..

0

713

Свет, звякни мне на мобилку сейчас - я книжку записную с телефонами дома забыла..

0

714

( http://www.kp.ru/daily/23824/61186/)

Великосветское мероприятие под названием «Лед и пламя» (в приглашении представленное как «Снегопад роскоши») ознаменовалось авантюрной выходкой ведущей «Дома-2». Ксения Собчак заявилась на праздник миллионеров в скромненьком сером пальтишке и с плакатом «Шубы - убийцы животных!». Мероприятие целиком было посвящено шубам, а точнее, последним дизайнерским издевательствам над натуральными мехами, так что Ксюша верно выбрала место для удара.

- Как вам не стыдно! - кричала Ксюша. - Что это на вас надето? Норка? Да еще и кроваво-красного цвета?! Это не норка. Это песец какой-то. Кстати, знаете, сколько на такую шубу угроблено песцов? Пять штук как минимум! Ужас!!!!

кого-то мне Собчак напомнила.. :D

0

715

Танюшка пришла, в сапожках!!!
Привет, Тань!!!
Как твое ничего?
У нас с нового года за въезд на Кипр по 10 евриков с носа за визу будут брать. Но нас это не страшно!! Все-равно доедем до тебя когда-нибудь!

0

716

Привет, Наташ! Как ты? Насчет визы: а до этого, что не брали?

0

717

не... виза была, но для россиян бесплатная... а теперь -
Вчера состоялась встреча ведущих туроператоров по Кипру, организованная посольством Республики Кипра и Кипрской организации по туризму, на которой собравшихся проинформировали о предстоящих визовых изменениях.

Так, согласно новому порядку, введенному по требованию Евросоюза, чернильные штампы виз будут заменены на стикеры. По мнению дипломатов, данное новшество повысит защиту выдаваемых виз от от фальсификации. По словам консула, изменения будут носить внутренний характер и не отразятся ни на туристах, ни на туркомпаниях. Кроме того, в связи с нововведением в консульстве будет увеличен рабочий штат, поэтому время выдачи виз не измениться – оно останется двое суток.

Еще одно грядущее изменение, которое может отразиться на туристическом рынке – введение консульского сбора за оформление визы. Как заявил посол, он вводится согласно соглашению между нашими странами и составит примерно 10 евро. Стоит заметить, что это межправительственное соглашение было заключено давно, однако для увеличения российского турпотока консульский сбор в последние годы не взимался.

0

718

Ты мое письмо личное прочитала?

0

719

конечно прочитала!!! и ответила уже!

0

720

конечно прочитала!!! и ответила уже!

а я прочитала уже

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования