НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 661 страница 690 из 1482

661

блииин... как они пыжатся сейчас... это надо видеть... :D  :D  :D  :D

угу... значит, оказывается. меня просто "форточник" пожалел. по словам горца... :D  :D  :D

а эта... мнящая себя светилом... солнцем.... туда же... лампочка ильича... :lol:

0

662

17:10:44 [+] Nuretz - White_Rose, не осуждаю, просто высказываю скромное ИМХО....За высказывания о маме я бы глотку перегрызла. Зубами. Или задушила бы. Голыми руками. А вот ручкаца бы не стала, даже после самых горячих извинений. Но это - повторяюсь, моё личное мнение и воспитание...

Юля. давай расставим все точки над "И". Насчет мамы. Это к чему? К тому, что мы с ней одного возраста? и твои старые скорбления я автоматом приравняла к ней?

Нюрец не знает. к чему еще придраться?

Отредактировано кенгуру (2006-12-13 16:12:06)

0

663

К чему?? То что ВЫ (В ЧАСТОНОСТИ ПРИМА) постоянно вспоминали мою мать и то, что я живу без отца...вот к чему!

0

664

нет. Юлия. это все ГОЛОСЛОВНОСТИ. Про мать твою была мною сказана одна фраза - после того, что ты мне сказала. В этой теме, кстати, уже поднимался тот разговор. Так за что мне глотку перегрысть? За то, что я сказала. что мы с твоей матерью ровесницы?

А хочешь, я скажу, для чего лампочка ильича это сейчас начала говорить? чтобы нас опять разосрать. им скучно, когда мы в нейтрале. куража нет.

Отредактировано кенгуру (2006-12-13 18:07:21)

0

665

Наташ, проехали, мне пох...
мне сессия важнее)

0

666

вот про кураж точно сказанно....

0

667

мне тоже... по корнеплоду, который редьки не слаще...

Просто надоело уже, что убогие из кенгуру козла отпущения  пытаются сделать. И когда приписывают то, чего не было.

Все... клоуны меня повеселили сегодня, надо сохранять настроение.

Отредактировано кенгуру (2006-12-13 18:08:05)

0

668

17:25:10 [+] Зверюга - White_Rose, мы люди. Тебя оскорбляли в чате при всех. Извинились в аське, чтобы никто не видел. Дура, ты Юлька.

Запомни, Гость, я ни в аське, нигде не перед кем не извинялась. Не считаю нужным. Так как, не считаю себя неправой.

0

669

не пойму....если Константин заступался за Юлю, зачем ща такие слова в чате говорить? Зная что ей больно.

Отредактировано ЛЕДИ (2006-12-13 16:27:51)

0

670

Светк, ты долго сегодня?

0

671

Светк, ты долго сегодня?

надеюсь до семи!

0

672

а я раньше... мне опять маме уколы делать...

0

673

Наташ, мне бы тоже по раньше надо было бы, но по работе не получаеца....

(у меня седня по расписанию - мануальшик и его страшные иголки)

0

674

не пойму....если Константин заступался за Юлю, зачем ща такие слова в чате говорить? Зная что ей больно.

да плевать ему на нее, для него важнее собственное эго и желание настроить всех против меня. Заметь, он рассказывают свои версии всем, кто ваще не в курсе... Главное - побольше народу-единомышленников... :P

Отредактировано кенгуру (2006-12-13 16:33:55)

0

675

я уже заметила....главное побольше растрепать на все стороны!

0

676

Светк... я такую жуткую книгу прочитала... Страшную... до сих пор под впечатлением...  "СУАД. Сожженная заживо".

0

677

Светк... я такую жуткую книгу прочитала... Страшную... до сих пор под впечатлением...  "СУАД. Сожженная заживо".

чё очень страшно?
при встрече мне дай почитать...попугаюсь малям...

0

678

Я тебе анотацию ща напечатаю.. А ты сама суди - страшно или нет...

Суад росла в деревне на Западном берегу реки Иордан, не умея ни читать, ни писать. Она смотрела иногда через забор на мужчину-соседа, что плохо кончилось - беременность в семнадцать лет и приговор, вынесенный семьей: опозорившая дом дочь должна умереть. Ее облили бензином и подожгли, но каким-то чудом она выжила. Тогда родная мать попыталась отравить девушку в больнице. «Преступление против чести семьи» должно караться смертью.

Ее не хотели лечить - как же, грязная девка, забеременевшая без мужа. Случайно об этой истории узнала европейская женщина, работающая в швейцарском фонде «Возникновение». Она с трудом вывозит Суад в Европу, и там после тяжелейших пластических операций Суад начинает новую жизнь. Под чужим именем, с измененным лицом и искореженным телом, просыпаясь по ночам от воспоминаний, как бежала она по деревне - пылая словно живой факел.

0

679

фу блин....аж тошно стало... :bad:

вот нелюди....

Отредактировано ЛЕДИ (2006-12-13 16:56:50)

0

680

ага...
после множества операций она смогла адаптироваться, жить нормальной жизнью, даже вышла замуж и родила еще детей. Но вот вынуждена скрываться до конца жизни, так как ее родня, пока не убьет ее, не сможет смыть позор.

Ваще - жутко.. она не знала даже в какой стране живет, что земля круглая, не знала и название своей деревни. Зато знала как мыть хлев, доить коз, коров, пасти овец и готовить пищу. Обувь девочкам не покупали, все время босиком, отец бил каждый день-для профилактики. Брат же ездил на машине, к парикмахеру, в кино, одевался по-европейски, учился в колледже и тп.

0

681

пипец!
значит если девка то вкалывай, а сыну можно х.ум трести "по европейски"...
чур...ньё одним словом

0

682

блиииииин... ща сканворд разгадываю..

чтоб меня гости всякие не обвиняли - сразу оговорюсь: купила в киоске Союзпечать,  "Самое ОНО" называется, из серии "777", №49. Странно, конечно, куда редакция смотрела - тут явно нечисто пахнет:

Вопрос (дословно!!): "Всякие понаехавшие рабочие". Ответ "лимита"...

Отредактировано кенгуру (2006-12-13 17:53:08)

0

683

Наташ, ты особо то такие вопросики не пиши тут...
а то ведь и порвать могут тебя.... :P

Отредактировано ЛЕДИ (2006-12-13 17:29:21)

0

684

а я, кстати, возмущена этим...
я ваще не понимаю, как подобное могло выйти в тираж. шутки-шутками - но это не юмористический сканворд, все вопросы там довольно серьезные..

Отредактировано кенгуру (2006-12-13 18:09:39)

0

685

такие хорошие у нас работники...

0

686

такие хорошие у нас работники...

... пера и топора..

0

687

Наташкин, посматри!! :D  :D  :D

http://www.ifun.ru/  видео - "мальчика вынесло"

0

688

:D   :D  :D

Все, Свет, я пошла... Если успею - то застану тебя еще сегодня, если нет - то до завтра! :kiss2:

0

689

Пока! До завтра!!

0

690

Светк, а я тя еще поймала тут сегодня!!! :P

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования