НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 571 страница 600 из 1482

571

"Сегодня, согласно народным приметам, молодые люди просят Екатерину уберечь от злой жены. "

мой видать плохо просил.....

и мой прошляпил этот день... :D

0

572

нет, Свет, ну что за козлы - отправила смс, чтобы мне ключ к игре присали, и ни ответа ни привета... Плакали мои 4 бакса???

Отредактировано кенгуру (2006-12-07 15:35:48)

0

573

нет, Свет, ну что за козлы - отправила смс, чтобы мне ключ к игре присали, и ни ответа ни привета... Плакали мои 4 бакса???

вот доверчивый человек....канешно плакали!!!!!!

0

574

;) здрасти

0

575

здорова, Жанн!!!

0

576

Привет, Жанн!!

Отредактировано ЛЕДИ (2006-12-07 16:52:22)

0

577

а вот и царица полей - ПРИМАВЕРА!!! :wub:

0

578

дратуйти!

царица полей - это кукуруза... :angry:

не хочу быть столбовой дворянкой..хочу быть владычицей марскою!!! :rolleyes:

0

579

хочешь - значит будешь!!!!!!!!!! :)

0

580

не....это ивантеевскому быдлу не светит....эх.... :bye:

0

581

это, да.. и мультивизу в грузию нам не откроют.. и в тбилиси после нового года нам не светит поехать... :bye:

0

582

падем выбирать сосну...20 метроф верефки у мя уш есть..а ты какое мыло больше любишь???мошт жидкое...эххективней и время съэкономим :blink:  :hunter:

0

583

вы чё перепарились девченки?! :wacko:

0

584

Далбачки! Мыло им....  :D

0

585

В Подмосковье распустились весенние цветы :roza:  - такой аномально теплой погоды в столице в декабре не бывало как минимум 127 лет.

Уже второй месяц в Москве стоит невероятно теплая погода :пляж: . Ноябрь был на 2 градуса теплее климатической нормы. А всю первую неделю декабря столбики термометров поднимаются на 7 — 9 градусов выше обычного. Московские синоптики каждый день фиксируют температуру начиная с 1879 года. До сих пор самым теплым считалось начало зимы 1898 года. Но в этом году погода бьет рекорды.

И снег в Подмосковье по всем нормам должен был лечь еще 23 — 26 ноября…

В ответ на странности погоды растения и животные ведут себя неадекватно :fire: . В Московском зоопарке до сих пор не улеглись в спячку бурые и гималайские медведи :door: . Обычно они засыпают в конце ноября. На деревьях набухают почки, в лесу пробиваются грибы, на газонах взошла травка, а на подмосковных грядках зазеленел чеснок — об этом с удивлением сообщают метеорологи :cens: . Возле здания МГУ — случай для декабря фантастический — зацвели анютины глазки! Горожане радуются теплу и глазеют на диковинки, а биологи в тревоге: у растений сбивается естественный ритм жизни.

Природа - не хулигань!! :stop: Надоела грязь, я от нее депрессую.. :bye:

0

586

День добрый всем!!!

0

587

Зорова, Светик!!!

Я тут опять новости читаю... Провести политинформацию? :D

0

588

Ужас!!! О, времена, о, нравы... :wacko:

Трагедия произошла в деревне Сидякбаш (Башкирия).
Как выяснилось во время следствия, 28-летняя супруга почти всю ночь выпивала с друзьями :bear:  и, вернувшись домой, устроила мужу скандал :aggres2: . Свидетелем семейной ссоры стал старший сын пары. Он рассказал следователям, что пьяная мать пришла домой очень поздно и начала требовать от папы любовных ласк :girl2: .

Однако супруг ответил на эту просьбу решительным отказом :( . Это возмутило женщину и она начала жестоко избивать своего супруга :girl2: , заставив его раздеться догола. 10-летний мальчик пытался заступиться за отца, но мать с такой силой ударила ребенка, что тот потерял сознание.

Следователи отмечают, что после этого злоумышленница «обмотала половой орган мужа скотчем и попыталась с ним совокупиться, но соитие не состоялось"  :cens: . Разъяренная супруга начала обматывать мужа клейкой лентой. В довершении ко всему она заклеила своему благоверному рот и ноздри.  :палач:

Мужчину мертвым обнаружила его теща. Утром она пришла в дом :door: , чтобы присмотреть за детьми, и увидела ужасную картину: в углу лежал абсолютно голый зять. Его руки, ноги, лицо и половой орган были перевязаны скотчем. :fem:
Специальная экспертиза установила, что смерть мужчины наступила в результате удушения, а не от побоев. На теле погибшего были также обнаружены многочисленные гематомы и перелом шейных позвонков.
В результате уголовное дело было возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». По этой статье обвиняемой грозит до двух лет лишения свободы. :stop:

По словам знакомых, погибший мужчина очень хорошо характеризовался на работе, каждый год становился лучшим механизатором района, не пил. А вот супруга, работавшая в детском саду воспитательницей, выпивала, :bear2:  изменяла мужу, постоянно избивала его и детей :aggres2: . Мать женщины неоднократно просила лишить дочь родительских прав. :hell:

Родственники утверждают, что погибший был очень сильным мужчиной и не давал отпора жене только потому, что сильно любил ее  :love: и не мог поднять на нее руку. Несколько лет назад она даже порезала ему ножом лицо, но он договорился с сельским фельдшером, чтобы в истории болезни написали, что резаные травмы получены упавшей коляской от мотоцикла.

вот ведь дура....

0

589

вы чё перепарились девченки?! :wacko:

мы депрессуем...

:bye:

Аномальное тепло в начале зимы не доставляет людям радости :bye: . Оказывается, наоборот, неестественно теплая погода может, по мнению ученых, привести к депрессии :bye: . И причина этого кроется в полном отсутствии солнца, которого в Москве нет вот уже полтора месяца.  :bye:

Пасмурная погода, грязь на улицах, мрачные лица прохожих – все это активно провоцирует депрессию. По данным специалистов, сегодня депрессия вышла на первое место в мире среди причин неявки на работу и на второе – среди болезней, приводящих к потере трудоспособности.  :bye:

0

590

Ну вот ни как нельзя мне быть доброй :hell:
Наташк, я занята чуток....

0

591

Пасмурная погода, грязь на улицах, мрачные лица прохожих – все это активно провоцирует депрессию. По данным специалистов, сегодня депрессия вышла на первое место в мире среди причин неявки на работу и на второе – среди болезней, приводящих к потере трудоспособности.  :bye:

глупости какие-то... по данным каких-таких специалистов? прекрасно себя чувствую и уверен, что не я один..
а про болезни и неявки на работу вообще полный бред...типа "я не вышел на работу потому что мне так грустно, погода такая не веселая..."

0

592

ударим смехом по депрессиям!  :D

http://www.ifun.ru/comments/joke7850.html

Хочу такой календарь!!! Если кто удивит - купите мне, буду очень признательна !!!

Отредактировано кенгуру (2006-12-08 16:12:13)

0

593

конец света приближается  :assasin:

а вообще в принципе нормуль погодка)) мне кажется не плохая)) ну вот когда дождь начинается..или еще что.грязь да..плохо....а так все ок))

а если я в универ и не иду...то это зависит не от этого)))

но на Новый Год хочется снега обязательно!!
какой НГ без снега?

0

594

ура-ура-ура!!!!!!!!! неделя заканчивается!!!!!!!!!!!! :пляж:

0

595

ура-ура-ура!!!!!!!!! неделя заканчивается!!!!!!!!!!!! :пляж:

Все Наташк, я домой!!
Удачных выходных!!! До понедельника!! :love:  :love:  :love:

0

596

везет вам ......

а мне завтра с утра вставать....ехать в подмосковье.... на эту дурацкую скульптуру...  :bye:

0

597

Жанк!!чтоб не вставать сутра нада не ложица с вечера))))проверила на себе))прикрасна :rolleyes:

0

598

ну што, Ленок... ты готова седня на подвиги??? уток кормить поедем??

0

599

обижаити! я как пионер всем детям пример!! :cens:
всегда готова практически)))

трабл тока один..утки хрен бы с ними..я думаю какую юпку натянуть спешли фо сильвер))если мы идем на ту же лафку... :bear2:

0

600

мож, лучше брюки?? или лопату взять - лавку вкопать...

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования