НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 541 страница 570 из 1482

541

:D  :D  :D  :D  :D
ну девчата.....резвитесь вы тут....

0

542

какая жестокая мышка))))))

может, она зеленая?... :rolleyes:

0

543

Жанк....  :D смотрю опять на твою аватару (мою самую любимую) и вспомнилось  :D :

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":
П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В. А. отвечать по телефону: "- Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

:D  :D  :D

Отредактировано кенгуру (2006-12-06 15:44:58)

0

544

:D  :D

0

545

Светкин, ау-у-у-у...  ;)

а я ща винишка испанского выпила... Туристы принесли. Фотки показывали, сопли на кулак наматывали, почему все хорошее быстро закончилось, ну и винцо свое же распечатали.. ;)

0

546

Везука....винца маханула!!!!!!
а я ни как не разгребу документы... :bye:

0

547

собаки вы все страшные! устретидись поржать и меня не зазвали!  :bye:
всё! прощайте! наша встреча была ошибкой!  :bear2:

0

548

Юлька... прынцесса ты моя любимая... клянусь... в след.раз возьму с собой твой телефон... :bye:

0

549

Все Наташкин....я домой!!!
До завтра!! :love:  :love:

0

550

Пока, Свет!! Прима тебе привет огромный передает - она у меня ща... :bear:

0

551

(пою, стоя одной ногой в чате) ... наааам зверююг заманчивые своооды не заменят никогда свобоооо-оооо-ды...  Е!!-Е -Е-Е!!!! тым-тыры-тым-тыры-тым-тыры-тым....

0

552

Кстати о новостях..на сей раз радующих
ЦСКА вылетел из Лиги Чемпионов благополучно слив команде Гамбург  :P

Пы сы
Развалами конюшни удолетворен  :P

Отредактировано silver (2006-12-07 20:46:01)

0

553

Кстати о новостях..на сей раз радующих
ЦСКА вылетел из Лиги Чемпионов благополучно слив команде Гамбург  :P

ДА-ДА-ДА!! мы вчера всем чатом за гамбург болели и джигу танцевали в ночи потом в честь их победы.. B)

0

554

:ph34r: А я болела за ЦСКА....)) :палец: ничего? ))))

вот тебе тортик, кста, Кенга )))

http://www.akkanto.ru/photo/exclus/pict1459_b.jpg

Отредактировано TRUE (2006-12-07 11:06:06)

0

555

Вот это тооооортииик... всем тортикам тортик... :paradise:
Насчет ЦСКА - да ничего, конечно! Мы тоже болели не против ЦСКА, а назло его некотым болельщикам... B)

Отредактировано кенгуру (2006-12-07 11:11:00)

0

556

Всем добрый день!!!

0

557

Привет, Светик!!!!!! :love:

0

558

ну чё Наташкин....я думаю нам пора готовица к репрессиям :P

0

559

уже пора?... да?... :bye: а я завещание еще не писала... :bye:

0

560

уже пора?... да?... :bye: а я завещание еще не писала... :bye:

так сочиняй завещание...пока время есть!!!
а то потом по судам затаскают :P

0

561

Владимир Жириновский вновь подтвердил неформальное звание самого экстравагантного политика России B) . На сей раз вице-спикер Госдумы, от которого в свое время досталось даже Джорджу Бушу-младшему, лихо прошелся по украинским чиновникам. Матерных слов ему успешно удалось избежать, но в подборе выражений он не стеснялся.

Вождь ЛДПР обозвал всех украинских министров «круглыми идиотами» :wacko: . А персонально отвесил экс-министру иностранных дел Борису Тарасюку, наградив его эпитетом «дурак». Причем эти заявления Жириновский сделал не где-нибудь в думских кулуарах, а в интервью украинской газете «Вечерние вести» :sos: .

Поводом для наездов стал вопрос, не собирается ли вице-спикер оспорить в суде свой статус персоны нон грата на Украине.

- Впервые в истории персоной нон грата объявили депутата другой страны. Это абсурд и тупоумие :comm: , - разошелся Жириновский и в конце концов рубанул сплеча: - Дурак ваш Тарасюк, и все остальные ваши министры - круглые идиоты. Так и напишите! Я имею право их оскорблять и называть вашу страну грабительницей! Вы украли мое имущество и не хотите его возвращать!  :hell:

Последний пассаж Жириновский ввернул не случайно. Под ним он подразумевает деревообрабатывающую фабрику в Костополе, которую построил дед вождя ЛДПР. По этому поводу Жириновский даже написал письмо премьер-министру Украины Виктору Януковичу с требованием вернуть ему фабрику, и доходы, незаконно полученные за 65 лет. :fire:

0

562

Каждый год тысячи россиянок выходят замуж за иностранцев. Они мечтают обрести семейное счастье и материальное благополучие. Но в результате нередко теряют самое дорогое - ребенка. Как показывает жизнь, «заморские принцы» все чаще отсуживают у русских женщин детей. А иногда насильно их отбирают. Как это и случилось у московской учительницы Марии Айдын...

Маша с Ахметом познакомилась 15 лет назад. Она работала в школе учителем домоводства, а Ахмет неподалеку вкалывал на стройке. Он подошел к ней на улице, осыпал комплиментами и через год красивых ухаживаний стал мужем застенчивой русоволосой красавицы.  :kiss:

После женитьбы дела Ахмета пошли в гору. Он начал торговать в Москве дубленками и быстро раскрутился. В складчину с тестем купил для семьи трехкомнатную квартиру в центре Москвы, а потом еще и дом за городом.
Маша одного за другим родила ему троих детей :otriad: . И вдруг на восьмом году брака Ахмет заявил:
- Жить в России больше не хочу! :comm:

Угрозами и побоями  :aggres: он заставил Машу подписать документы на продажу дома в Подмосковье, а детей повез в Турцию, чтобы не мешались под ногами, пока будет продаваться городская квартира. И заодно чтобы Маша была посговорчивее.
Когда Ахмет вернулся в Москву, жены уже и след простыл...

- Я сбежала к родителям и через пару дней подала на развод, - рассказывает Маша. - С ним я жить не могла. Боялась его. Он ведь угрожал, что расправится со мной и с родителями. А в Турции я не смогу жить. Там все чужое. :bye:

Суд решил: дети после развода должны жить с матерью :otriad: . Подействовало это на Ахмета или нет, трудно сказать. Но через пару недель после суда он привез детей в Москву - к Маше. Говорил, что ужасно ее любит  :love: и жизнь без нее превратилась в ад :hell: . Маша пожалела его и снова с ним расписалась. :cat:

Но нового счастья не получилось :girl2: . Ахмет терзал жену и себя беспричинной ревностью: «С кем ты без меня встречалась?!» То скандалил :палач: , то был удивительно нежен :love3: .

Детей было уже пятеро, и Маша ждала шестого, когда у Ахмета начались серьезные проблемы «с головой». Вернее, проблемы были и раньше, но Маша их принимала то за восточный темперамент, то за страстную без меры любовь, то за ностальгию по Турции...  А тут испугалась за мужа не на шутку: ему стали мерещиться джинны. :blink:  Ахмета положили в Кащенко. Но, пробыв там сутки, он стал проситься «на волю». Маша снова пожалела мужа и настояла на выписке.

После больницы Ахмет стал спокойнее. Весной 2006 года Маша родила шестого ребенка. Жизнь вроде опять наладилась :dance: . И в июле они всей семьей полетели в Турцию.

Маша ехала без всякой опаски, потому что вместе с детьми гостила у родителей Ахмета каждое лето :пляж: . Но на этот раз отдых превратился в кошмар.  :hell: За две недели до начала учебного года Ахмет заявил жене: будешь с детьми жить здесь. Отобрал паспорта и улетел в Россию на работу.
Родители Маши, узнав, что дочь стала пленницей мужа, обратились за помощью в консульство России в Стамбуле :sport2: . Наши дипломаты пригрозили Ахмету полицией и потребовали вернуть жене паспорт. Он его тут же отдал, решив, что Маша никуда от него не денется: разве сбежишь из страны с шестью ребятишками - без денег, без документов на детей, из-под охраны родни?

А Маша только и думала о побеге :fem: . Она точно знала: в Турции ни у нее самой, ни у детей будущего нет.

Когда Ахмет снова улетел в Москву, Маша позвонила в консульство и попросила о помощи :door: . На следующее утро за ними приехал помощник российского консула. Но его машину окружила толпа родственников Ахмета. Они оттеснили от Маши детей и вырвали из ее рук грудничка :stop: .

Несчастная женщина понимала, что, оставшись тут, будет не в силах бороться за своих детей. Вытащить их ей удастся, только уехав в Москву :off: . Поэтому Маша на глазах изумленной турецкой родни села в консульскую машину одна...

Дети без Маши живут в Турции уже два месяца :otriad: . С мамой общаются по телефону :sos: . Плачут :bye: . Старшие в школе - в числе отстающих :cens: . Они на турецком объясняются с трудом - где уж на нем учиться! А малыши почти разучились говорить по-русски. :(

- Ты читай младшим русские книжки, - посоветовала Маша старшей дочке.
- Нам не разрешают разговаривать по-русски, - ответила она. 
Больше всего душа у Маши болит за семимесячную дочку. Дети говорят, что она все время кричит...  :bye:

Ахмет не теряет надежды вернуть Машу, он снова полон нежности и страсти :love3: . Но у Маши не осталось ни любви к нему, ни жалости, ни веры - одна только саднящая боль :палач: .
- Такого предательства я простить не смогу, - говорит она. - Я сделаю все, чтобы забрать детей, и не позволю ему больше ломать нашу жизнь. :fire:

комментарии ее мужа: «Я хочу, чтобы дети жили в Турции, чтобы дать им хорошее образование, привить нашу культуру. С Машей я не хочу разводиться. Я ее люблю. Детям нужна мать. Посмотрим, что суд решит. Кроме российского, еще турецкий суд будет.»

0

563

чур..ньё еб.....чее!!!! всех в топку :fire:
а нашим дурам не фиг на на всякую "грязь" западать, лучше одной чем с чур...ми...

Отредактировано ЛЕДИ (2006-12-07 12:56:17)

0

564

Свет... это ж любовь была.... Единтственное, что я не понимаю - что она все же одна уехала... Ее утверждение, что из России легче вернуть детей, мне кажется, расходится с материнскими инстинктами... Я, к примеру, если осознанно расстаюсь с ребенком на неделю-другую (если он отдыхать уехжает) - все время переживаю: зачем отпустила, как он без меня, не заболел ли, не голоден ли, не обижают ли его?? А тут уехать, оставив шестерых... Да еще, если муж ее клиент Кащенко (а подобные заболевания все-таки наследственные), оставить детей у такой родни...Нам, конечно, легко сейчас рассуждать.. Но мне кажется, можно было прислать за ними не одного человека, а побольше...

0

565

Наташ, не понимаю я такой любви!!!!!

0

566

Любовь зла....

0

567

да у вас тута прямо философский кружок, елдрена вошь! я тожа умею разглагольствовать!  :ym:

0

568

Давай, Юльчик, включайся в беседу!!

0

569

Сегодня День покровительницы брака!!! :girl:

Сегодня, 7 декабря,  по народному календарю Екатеринин день.

Сегодня, согласно народным приметам, молодые люди просят Екатерину уберечь от злой жены.

У этого дня есть несколько названий: Катеринин день, Катерина Санница, Катерина мороз, Санница, Женодавница. Говорили: «Катеринин день пришел - катание привел».

Катеринин день открывал санный извоз, страды санной (да-а-а-а... сани по нашей погоде не прокатят...). Устраивались катерининские гулянья, первые гонки на санях. В деревнях собирался народ смотреть на молодых мужиков, парней и болеть за своих. «Екатерина на санях катит к зимнему Егорию (9 декабря) в гости». Катерина считается покровительницей брака, поэтому в старину парни молились ей, чтобы «уберегла от злой жены».

В свою очередь гадали и девушки: «Не спится, не лежится, все про милого грустится», «У невесты женихов сто один, а достанется один». Клали под подушку кусок хлеба, загадывая, какой будет суженый. Или катали хлеб по белой скатерти. С одной стороны клали ржаной колос, с другой - платок или рукавицу любимого. Хлеб катали, при этом говорили: «Катись-катись по белой скатерти, как по снеговой замятине, катись - с пути не сбивайся, не спотыкайся, катись к (имя любимого), чтобы его сердце держало надобу обо мне». Катили хлеб от ржаного колоса - к вещи, потихоньку взятой у полюбившегося парня, а после - кругами. Девушка верила, что отныне дорожку к ее дому не запорошит, что парень возле нее станет ходить кругами. Или до восхода солнца выходили девушки на дорогу, выносили пшенную кашу и кликали судьбу. Если отзывался петух, значит, ждала незамужнюю удача. Также девушки заговаривали у ведуньи сани на заветное имя. Считалось, что, если любимый сядет в эти сани да скатится с горы, упадет с его души камень, откроется сердце для любви. В этот день впервые после осенней свадьбы показывалась на люди молодая.

Смотрели в этот день и на погоду. Примечали: «С Катерины зима доймет не мытьем, так катанием, не голодом, так холодом». А иногда и на «Екатерину зима еще заплачет». В старину советовали запомнить, что «хвалить зиму надо только после Николина дня (19 декабря).

Всех Катерин - с именинами!!! :bear:

Отредактировано кенгуру (2006-12-07 13:54:39)

0

570

"Сегодня, согласно народным приметам, молодые люди просят Екатерину уберечь от злой жены. "

мой видать плохо просил.....

Отредактировано ЛЕДИ (2006-12-07 13:55:39)

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования