ну как хотите... не хотите во Владимирский централ - можно сделать
"Один день на Диком Западе" или "Один день в XIX веке"..Там все пристойно, без параши... с лошадями.. любовь-морковь и шашлыки..
када?
НЬЮ-БУХТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования
"Один день на Диком Западе" или "Один день в XIX веке"..Там все пристойно, без параши... с лошадями.. любовь-морковь и шашлыки..
када?
када?
ваще - хоть када... но я предлагаю вернуться к этой теме по весне - а то че ж мы в одёже 19 века бум от ветра ёжиться... тока вот на лошадь я, боюсь, даже по весне не залезу - боюсь я их...
ну вот... все начитались, информацию почерпнули (кто для себя, кто для передачи..) - и разбежались.. Остались мы с тобой вдвоем, Светик, туточки.. :dance: бум танцевать...
:bear2:
а я не боюсь, но все равно на лошадь не залезу...жалка мне её!
ок! а по весне продолжим беседу....
Идиотизм... Родители шизы, а дети страдают..
На странный микроавтобус у дома № 5 в 1-м Кожуховском проезде наткнулся участковый милиционер Евгений Никифоров. В небольшом салоне, оборудованном «под квартиру», буквально друг на друге сидели пятеро малолетних детей и их родители - Виктор и Светлана Козловы. Здесь был и туалет (в качестве горшка использовалась обыкновенная банка), и кухня, и спальня.
Оказалось, что родители - последователи известного лжецелителя Григория Грабового. Семья бросила обжитой уголок в Адыгее еще в июне. Продав дом и выпросив у знакомых машину, супруги с детьми отправились бродяжничать по стране в поисках лучшей доли.
Как выяснилось, из всех пятерых сыновей только один - 13-летний Владислав - родился в роддоме. Роды остальных - Андреслава (7 лет), Милослава (6 лет), Русслава (4 года) и Ростислава (почти 2 года) - принимал сам глава семейства.
В настоящий момент детей отправили в Морозовскую больницу и Дом ребенка. А отец семейства жалуется на милицейский беспредел.
А имена у деток - сплошная "слава", а ни помыться нормально, ни в туалет сходить...
Отредактировано кенгуру (2006-12-04 16:14:27)
Наташ, ты где такие гадости читаешь?
Наташ, ты где такие гадости читаешь?
где-где... в интернете.. новости на mail.ru...
Наташ неправильные новости ты читаешь..надо например радостные
вот как эта..
Кубок Дэвиса остался в России
:sport2:
или такие...
Почти за $20 млн продали фарфоровую чашку эпохи китайской династии Цин
04.12.2006 12:03 | Газета.ru
За 151,23 миллиона гонконгских долларов ($19,42 миллиона) на аукционе в Гонконге продана фарфоровая чашка, изготовленная в период правления императора Цяньлуна (1736-1795 годы), сообщает агентство Синьхуа.
Достигнутая на аукционе цена стала абсолютным рекордом всех когда-либо проводившихся мировых аукционных продаж фарфоровых изделий эпохи династии Цин.
На чашке изображены летящие ласточки на фоне цветущей ветки персикового дерева.
Как сообщают организаторы аукциона, в настоящее времени в мире осталась лишь две таких фарфоровых чашки. Другая входит в коллекцию одного из фондов Великобритании.
Аукцион "Кристис" открылся в Гонконге 26 ноября и приурочен к 20-летию созданию местной аукционной компании "Кристис". На "юбилейных" торгах выставлено 2500 лотов, в том числе всемирно известные произведения китайских художников, ювелирные изделия, часы.
Совокупная рыночная стоимость выставленных лотов оценивается в 1,1 миллиарда сянганских долларов (около $139 миллионов).
Враги-опять у меня из мойки любимую кружку уперли
Отредактировано silver (2006-12-04 16:47:50)
не, Андрюх... я такие новости на слух плохо воспринимаю. Эти денежные исчисления ассоциируются у меня тока с астрономией-планетарием... Я намного ближе к народу, чем чашки за 20 мульёнов .. И новости читаю народные... Пусть не такие радостные, но жизненно-близкие...
А чашка... Я лучше так на ласточек посмотрю - бесплатно. И на душе радостнее будет..
Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.
Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, знающего толк в математике:
В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние . Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.
Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином.
Что и требовалось доказать.
:angel:
А я вот сейчас читаю последний (в смысле, "свежий") номер журнала http://www.itogi.ru (не к ночи будь помянут). И нашла интересную заметку, где написано, что по словам южноафриканского биолога Элисон Лесли из-за злосчастного парникового эффекта на Земле вымрут все самцы, и это приведет к исчезновению многих видов животных.... Решила почитать поподробнее этого ученого и его теорию... Сижу в поисковиках уже больше часа, а на все поиски Элисона Лесли (южноафриканского ученого) мне выдают, что есть только Элисон Лесли - действующий священник Англиканской церкви, интернет-пастор..
Мож, кто знает, ХДЕ БИОЛОГ??? Хочу прочитать, как самцы повымирают... :fem: Почему не дают в журнале ссылки на источники информации? И почему я, которая может найти в интернете мнооого про мноогих :paradise:
не могу найти биолога ентова!!! :sos: или я все же не нашла, или информация непроверенная...
нашла что читать!? очередная яишница!
(там работники "покоем" увлеклись) :paradise:
Отредактировано ЛЕДИ (2006-12-04 17:15:51)
(там работники "покоем" увлеклись)
не.. ну ты че,Свет... издание-то серьезное... фуфло не напечатают.... (буду объективна - это не из ЕГО рубрика...)
хАчЮ узнать про вымирание самцов... :bye:
Отредактировано кенгуру (2006-12-04 17:19:06)
хАчЮ узнать про вымирание самцов...
И НЕ НАДЕЙТЕСЬ
(там работники "покоем" увлеклись)не.. ну ты че,Свет... издание-то серьезное... фуфло не напечатают....
хАчЮ узнать про вымирание самцов... :bye:
а чё? и при серьезных изданиях есть ".........."
может там буковки в имени или перепутали или опечатка??
ща в шесть часов Примавериным родителям документы выдам.... С завтрашнего дня у Ленки ее и так свободная свобода превратится в неограниченную свободу..
Сильвер... ты че молчишь :paradise: ??... Ты ж собирался, как только Ленкины родители уедут, в экстримальный тур в Ивантеевку-сити приехать? Владимирский централ отдыхает... B)
Сильвер... ты че молчишь :paradise: ??... Ты ж собирался, как только Ленкины родители уедут, в экстримальный тур в Ивантеевку-сити приехать? Владимирский централ отдыхает... B)
а я всегда согласен поэкстрималить
а я всегда согласен поэкстрималить
у нас метро нетуть... так что, все помнить будешь...
А так - все как и у вас, только дома пониже, да асфальт пожиже..
зато мож лафффки покрепче врыты
зато мож лафффки покрепче врыты
не вопрос!! лафки у нас зацементированы фсе, а не для красоты поставленны!! И ваще -"...и под каждым нам кустом был готов и стол, и дом..."
Отредактировано кенгуру (2006-12-04 17:41:52)
значит много народу присеть могет
больше упадет
выдала документы Ленкиным родителям.. Ща домой свалю.
Почитала я испражнения в чате интеллектуалов - комментировать лень... Мож попозже.. Пока так хихикаем с народом, приватно... Все-таки зависть людская - страшная сила... Надо б комп святой водой обрызгать, чтоб яд их даже виртуально не запачкал меня.
Отредактировано кенгуру (2006-12-04 18:42:49)
Все, други!!! (недругов тут нет, я надеюсь) Пошла домой!!! Попозже выйду!! Светланка, до завтра!!!
Наташкин, пока!!!
а я что-то не в теме я смарю...а я сегодня просто устала :ym:
Ещё бы не устать - понедельник...
Я уже вообще ничего не соображаю...Последние лет 20..)))
:ym:
да сессия эта..эх.... просмотры..... да я чувствую тож скоро совсем перестану соображать что -либо..... лан..отдохну на каникулах..если они будут)
а я что-то не в теме я смарю...
Ваще.... наглость... "не в теме" она... громче всех кричала, что приедет в Ивантеевку-сити...!!
я имею ввиду не в теме не про то что встретится опять..про это то я все помню канеш и ничего не отрицаю) .....
а не в теме че т в смысле вы переписываетесь я не во все въезжаю..и уже отбилась от разговора как -то..но.... ситуацию испралять буду)
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования