ну так чё...где приговор то?))
Я надеюсь, Роза и Настюшик тож напишут ответы...
ну девченки!!!! не тяните кота за......!!!! отвечайте!
НЬЮ-БУХТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования
ну так чё...где приговор то?))
Я надеюсь, Роза и Настюшик тож напишут ответы...
ну девченки!!!! не тяните кота за......!!!! отвечайте!
ждемс B)
пока Роза пишет, а Настюшик собирается с силами и стоит перед выбором - вот мои ответы (честные, мне Сашка сначала тест дала, а потом ответы прислала) - кран ребенок дверь трубка белье...
лан, Настюшик не захотела.. зато присоединилась ТРУ-Юльчик..
а я это тест проходила))) так што))
а я это тест проходила))) так што))
тогда не подсказывай никому!!! Ща нам дядя-Фрейд все про всех расскажет... B)
1. выключить кран на кухне /вода сейчас начнет переливаться через край/
2. успокоить кричащего ребенка
3. открыть входную дверь, в которую кто-то стучит
4. снять трубку звонящего телефона
5. снять висящее на балконе белье /начинается ливень/ - вообще пофинг, у меня балкон застеклен ))
Отредактировано TRUE (2006-11-30 18:05:43)
угу, как и у меня... Роза!!! ждем тебя!!!
ну пока всех ждем...могу объяснить логику написаного мной :buba:
сначала ребенок..ну так как.....плачет..жалко его...вода прольется фиг с ней вытру))... ребенка на руки и закрывать кран.. .потом дверь ..так как.ну человек то ждет стоит)) ..потом телефон ..прост оесли не дождуться то могут перезвонить) ..а потом уже белье.... ну эт так..не самое важное...да перестирать можно на крайняк)
Сильверуша!!! ответь на тестик!!!!!
ну пока всех ждем...могу объяснить логику написаного мной :buba:
сначала ребенок..ну так как.....плачет..жалко его...вода прольется фиг с ней вытру))... ребенка на руки и закрывать кран.. .потом дверь ..так как.ну человек то ждет стоит)) ..потом телефон ..прост оесли не дождуться то могут перезвонить) ..а потом уже белье.... ну эт так..не самое важное...да перестирать можно на крайняк)
3,4,5 - я рассуждала так же, а вот насчет 1 и 2 - закрыть кран дело одной секунды (соседка внизу - ведьма сущая, не дай бой залью..), а ребенка за секунду аккуратно не возьмешь, чтобы с ним в ванну или на кухню бежать...
Роза долго отвечала - и вылетела.. и с аси тоже... Ну что, бум ждать? али как?
ну...хм).....если отвечала...то давайте подождем еще немного
Наташик.по позже..счас мозга за мозгу цепляется
ездил на открытие нового магазина нашей сети...пристрелите лучше люди добрые... :палач:
http://taranoff.livejournal.com/1983927.html вот..пока..не могу не выложить))) мне очень понравлось)) советую всем посмареть)) со звуком..... чел ваще молодец просто )))
пристрелите лучше люди добрые... :палач:
:hunter:
:stop: не сметь стрелять утконоса!!!!!!!!! он в красной книге и под моей личной охраной!!!!!!!! :aggres2:
:stop: не сметь стрелять утконоса!!!!!!!!! он в красной книге и под моей личной охраной!!!!!!!! :aggres2:
он сам попросил :fire:
к сожалению. Роза так и не появилась в инете.
Итак... вот ответы...
ЭТО СИМВОЛИЗИРУЕТ ТВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ В ЖИЗНИ.
ТЕЛЕФОН - ЭТО РАБОТА
РЕБЕНОК - ЭТО СЕМЬЯ
ДВЕРЬ - ЭТО ДРУЗЬЯ
ОДЕЖДА С БАЛКОНА - ЭТО ДЕНЬГИ
КРАН С ВОДОЙ - ЭТО СЕКС.
в меня помидорами не кидать - это все Фрейд...
кенгуру, в том варианте в ктором проходила я варианты ответа "кран с воддой" и "белье" бы ли изменены в значениях... белье это отношения..)а кран с водой которая переливается это деньги))
Отредактировано Настюшик (2006-11-30 18:31:44)
хм... за что купила, за то и прадаю... мне Сашка так в аське седня написала, я тока скопировала сюда.... :kiss2:
:dance: ну мож я забылась. или маи источники подводят))
вот так шутками и прибаутками дядюшки Фрейда заканчивается еще один рабочий день..
Наташ, я седня до семи, а ты?
да я хоть сейчас могу пойти домой, но лень... мужа на машинке дождусь... Ты получила личное сообщение сейчас?
да получила! и ПРОЧИТАЛА!!!!
:girl: девачки..шо за инфа??неушто ФМС взяло группу грузинских гастарбайтероф в придорожном кафе за тарелкой хинкалей? :buba:
:girl: девачки..шо за инфа??неушто ФМС взяло группу грузинских гастарбайтероф в придорожном кафе за тарелкой хинкалей? :buba:
нет, быдловская ты ивантеевская тетка (это нам сегодня окончательно и бесповоротно - обжалованию не подлежит - дали общий ник в чате).. Краснодарские СМИ официально объявили о расторжении пакта о ненападении... А грузинские гастербайтеры ничем никого сегодня не удивили: как всегда - строят дома из своего же дерьма....
:buba: да у них это стиль жизни))ластачки мля)))))))домики из дерьма))
а ник прикольный кста..прям самое то... B)
Анютка с Костюшкой сегодня рыдали от смеха и бились в экстазе, что всю нашу локалку по одному их желанию выкинуло из чата... "деревенский педально-приводной интернет", ржали... А потом мы ржали, что одним нажатием на педальку Костяник тоже вылетел... с форума, где он под моим ником из себя меня корежил.. Педаль видать хорошая попалась..
Отредактировано кенгуру (2006-11-30 22:32:56)
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования