Свет, это не я тебе писала. Это все Зверюга
ой..Наташ, ну что с таких людей взять, кроме анализов? и то анализы тухлые!
НЬЮ-БУХТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования
Свет, это не я тебе писала. Это все Зверюга
ой..Наташ, ну что с таких людей взять, кроме анализов? и то анализы тухлые!
пошел он в ... чат. пусть теперь с другого компа выходит на форум, если ему так тут понравилось.
Отредактировано кенгуру (2006-11-30 20:24:02)
пошел он в сраку. пусть теперь с другого компа выходит на форум, если ему так тут понравилось.
Наташ, как мама?
Наташ, как мама?
лучше, чем утром. укол сделала, гостинцев принесла..
ёпта!!!! кенгуру-новичёк...паскудно поступаешь....стыдно для человека с таким образованием, играть в децкий садик!
если кому-то дали высшее образование, совсем не значит, что он его получил...
да я даже не правильно выразилась......
ведь он же все таки человек....мозги то ведь должны соображать!
Свет, ну до чего же надо себя и других неуважать, чтобы так делать, как этот клоун? Представь, если бы ты не обратила внимание на кол-во его сообщений и подумала бы, что это я, и отправила бы в личку ему что-нибудь наше, девичье... Что ж за паскуда такая выросла? живет по принципу желтой прессы.. противно как-то...
я теперь убедилась, что мне было рассказано о нем.......правда!
меня еще до прихода в чат, предупредили о таком "коперфильде", ты в курсах, я тебе говорила. Но я и представить себе не могла, что этот человек НА СТОЛЬКО ПОДЛЫЙ!!!!
Жалко мне его!
Теперь ждем, когда кенгуру-2 найдет себе новый комп ))) :ph34r:
Кенга, по-моему, это проявление зависти и желание поставить себя на чужое место
Теперь ждем, когда кенгуру-2 найдет себе новый комп ))) :ph34r:
Кенга, по-моему, это проявление зависти и желание поставить себя на чужое место
стопудово! а так же втереться к вам от моего имени в доверее и.. :karate: .. выпытать.... ВОЕННУЮ ТАЙНУ!!!!! :fire:
Вижу-вижу... Вон и Жанка пришла. мне обед принесла... узелок большоооой у нее седня.. :paradise:
Вижу-вижу... Вон и Жанка пришла. мне обед принесла... узелок большоооой у нее седня.. :paradise:
башой башой ))))) кушай не стесняйся))) и не показывай никому а то отберут)))
Ну вот Наташ, а ты переживала, что ты в одна гавне! Не баись я тоже порцию от интелектуальнава-сонца получила!
ни как не успакояца люди! видать гавна много, раз сдерживать себя не умеют.....эх....как сложно жить...
Вот я думаю. Сидят Зверь и Нюрец в чате в настоящий момент и смешивают меня и форум этот с дерьмом. Ну не нравится он им - че ж заходить сюда? Посмеяться? Так у них для этого зеркало есть. Меня вывести из себя? Да обделались уже, стараясь... Зверь смеется с Нюрцом над темами, которые мы тут обсуждаем - так ведь куда нам, со свиным рылом к проблемам умных-красивых пяльменей в тумбах... Не доросли мы еще.. Так чего лезть-то сюда под никами-клонами?? Чего сидеть целыми днями невидимым пользователем (кстати, его айпи тут забанен за сегодняшние выкрутасы.)??? Говорит сейчас в чате, что Уля со мной лезет мириться, а я, дура, ее отталкиваю - а его какое парашное дело??? (Кстати, для интересующихся, вчера вечером мы с Розой выяснили в аське наши отношения. Мирно, без крови и оскорблений. Но это не из-за того, чтобы меня и ее разбанили! Я в любом случае туда не вернусь. Даже под другим айпишником.) Живут по принципу - если о них говорят, значит они еще существуют. Давайте ж не будем о них говорить. Пусть друг перед другом расписывают свои "достоинства", кичатся своей якобы интеллектуальностью, смеются над своими петросяновскими шутками..
Отредактировано кенгуру (2006-11-30 20:28:29)
я согласна что пора это всё закончить )))
лично для меня эта ситуация стала яснее ясного..и противней противного..
я для себя сделала канеш еще некоторые выводы по сложившимся обстоятельствам...ну..составила еще кое-какое мнение....но оно пусть останется при мне..
Отредактировано Грусть (2006-11-30 17:11:32)
все девченки! я в это болото больше не ходок! резиновые сапоги выкидываю!
я себя уважаю и считаю недостойным для себя общаца в этом чате!
(прошу понять мои слова правильно! я всех посетителей таво чата под одну гребенку не равняю)
Для меня тема закрыта!
Отредактировано кенгуру (2006-11-30 17:15:01)
:fire: Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!........
:fire: Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!........
был бы враг достойный!!!! а это так.....панос децкий! такой же вонючий и так же быстро забываеца!
Так-с... а давайте-ка пройдем тест на ваши жизненные позиции.
вам нужно сделать пять вещей
1. снять трубку звонящего телефона
2. успокоить кричащего ребенка
3. открыть входную дверь, в которую кто-то стучит
4. снять висящее на балконе белье /начинается ливень/
5. выключить кран на кухне /вода сейчас начнет переливаться через край/
в какой последовательности вы будете это делать?
И не отлынивать!!! Скрытые пользователи тож пусть напишут!
Отредактировано кенгуру (2006-11-30 17:33:19)
не знаю как правильно будет, но я бы
во первых закрыла кран и побежала успакаивать ребенка! а телефон пусть звонит, в гости ни каво не жду, а белье машинка еще раз перестирает!
Отредактировано ЛЕДИ (2006-11-30 17:35:55)
ну блин))...
2..5....3...1..4...
во первых закрыла кран и побежала успакаивать ребенка! а телефон пусть звонит, в гости ни каво не жду, а белье машинка еще раз перестирает!
то есть у тебе - кран, ребенок, телефон, дверь, белье. Такая последовательность?
во первых закрыла кран и побежала успакаивать ребенка! а телефон пусть звонит, в гости ни каво не жду, а белье машинка еще раз перестирает!то есть у тебе - кран, ребенок, телефон, дверь, белье. Такая последовательность?
да
ну блин))...
2..5....3...1..4...
то есть у тебя - ребенок, кран, дверь, телефон, белье.
Хи-хи... а я вот, как и Леди, сразу представила лицо соседки-ведьмы с низу, что будет, если я ее залью...
Наташка, и чё, как правильно та будет???????
а Роза и Настюшик что молчат? Или, как и мужская половина форумчан, присутствующих тут в настоящий момент, стесняются? Давайте, девченки!!!
Отредактировано кенгуру (2006-11-30 17:45:51)
ну блин))...
2..5....3...1..4...
то есть у тебя - ребенок, кран, дверь, телефон, белье.
Хи-хи... а я вот, как и Леди, сразу представила лицо соседки-ведьмы с низу, что будет, если я ее залью...
да....
ребенок...кран...дверь..телефон..бельё....
не ну я думаю ребенка можно на руки взять и вместе с ним пойти кран закрывать))
ну так чё...где приговор то?))
ну так чё...где приговор то?))
Я надеюсь, Роза и Настюшик тож напишут ответы...
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования