гы...да все ок...школа, учеба, друзья..подружки...инет...и все...а так каникулы были...хорошо погулял..теперь тут сижу...смеюсь
и я сиЖЖуу... и я шмеЮЮЮЮсь ... уууу-ля-ля
НЬЮ-БУХТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » просто бухтим
гы...да все ок...школа, учеба, друзья..подружки...инет...и все...а так каникулы были...хорошо погулял..теперь тут сижу...смеюсь
и я сиЖЖуу... и я шмеЮЮЮЮсь ... уууу-ля-ля
у кого мой зонтик?
у кого мой зонтик?
у меня полюбому)))
Отредактировано NETY (2005-10-22 12:49:53)
Продаю резину Гудивер ... Резина практически новая...незначительные царапины боковинах у 3-х баллонов... В без трещин... Резина мягкая , эластичная... 4 шт.
НАРОД ЧТО ЗА КРИК, А ДРАКИ НЕТУ!!!!! B)
МОЖЕТ ПОДЕРЁМСЯ????
эх...какие еще драки? и так в чате все ругаються..
мда уж... про бокс тут явно ничего не пишут...
мда уж... про бокс тут явно ничего не пишут...
А между прочим о этом стоит задуматься!!!! Это ж круто!! БОИ БУХТЕЛЬЦЕВ!!!
Бои?Не...нафиг...для боев отдельный форум, плз
и Ваще...народ...активнее, активнее флудим! B)
Бои?Не...нафиг...для боев отдельный форум, плз
и Ваще...народ...активнее, активнее флудим! B)
:ban:
сидит и думает, шо бы це значило...
сидит и думает, шо бы це значило...
не заморачивайся......хлупыя люди :karate:
Шо? Совсем? А может все таки есть надежда? :бухаем:
Шо? Совсем? А может все таки есть надежда? :бухаем:
:ph34r: что умного может написать укуренный или строящий из себя такового человек?! <_<
Ну так, он же тут не один? Надо бы ему разъяснительную беседу провести о вреде потребления всякой гадости :ph34r:
Ну так, он же тут не один? Надо бы ему разъяснительную беседу провести о вреде потребления всякой гадости :ph34r:
нет...употребление дело хорошее...
но....в форум выплескивать все что те видица.....слышиться и думаеца.....хммм...это не то.....никакова удовольствия... <_<
:paradise: .......ага....
......ну кто бы мог подумать....
......ну кто бы мог подумать....
хе-хе....... :hell:
:stop: :ph34r:
фот.
:stop: :ph34r:
фот.
нет чтоб .....поговорить о прекрасном.......а мы о какой то фигне :ph34r:
Обнаружена ошибка:
На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 30 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы
фига се...это ЗАГОВОР! :ph34r:
Nety, так это...о прекрасном на голодный желудок не говоритси, пчму то :ph34r:
Обнаружена ошибка:
На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 30 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы
фига се...это ЗАГОВОР! :ph34r:
Nety, так это...о прекрасном на голодный желудок не говоритси, пчму то :ph34r:
как не говорится? .....заставим...... :палач:
Дык яж не против...кидайте темку...обмозгуем :paradise:
Дык яж не против...кидайте темку...обмозгуем :paradise:
о ПРЕКРАСНОМ....что в твоем понимании прекрасное? :angel:
Хм...стрелочница, блин...ну ладно. :ph34r:
Прекрасное...Вот прям с большой буквы? Для каждого свое понятие...в основном это ряд ассоциаций на положительнве и хорошие моменты именно твоей жизни. (че сказала?понял хто?если нет, то попробую перефразировать <_< )
Вот у меня ассоциации из детства :ph34r: Както сходид мы с отцом в парк...а там у нас ручеек есть в овраге...и мальчик один там кораблик с моторчиком пускал...Мне тадыть это таким здоровским событием показалось, аж на всю жизни запомнилось :ph34r: Как кота мы домой брали...дождь еще был, а он такой маленький...хорошенький...(не то что сейчас, кабан здоровый )
Ну много чего еще было, не бу утомлять своими росказнями :ph34r:
А если в общедоступном плане говорить...то еснно, такие понятия как: милосердие, искусство, красота и пр.пр.пр....
от чет понаписала фигни всякой
Ну...собственно ваша очередь... :ph34r:
Хм...стрелочница, блин...ну ладно. :ph34r:
Прекрасное...Вот прям с большой буквы? Для каждого свое понятие...в основном это ряд ассоциаций на положительнве и хорошие моменты именно твоей жизни. (че сказала?понял хто?если нет, то попробую перефразировать <_< )
Вот у меня ассоциации из детства :ph34r: Както сходид мы с отцом в парк...а там у нас ручеек есть в овраге...и мальчик один там кораблик с моторчиком пускал...Мне тадыть это таким здоровским событием показалось, аж на всю жизни запомнилось :ph34r: Как кота мы домой брали...дождь еще был, а он такой маленький...хорошенький...(не то что сейчас, кабан здоровый )
Ну много чего еще было, не бу утомлять своими росказнями :ph34r:
А если в общедоступном плане говорить...то еснно, такие понятия как: милосердие, искусство, красота и пр.пр.пр....от чет понаписала фигни всякой
Ну...собственно ваша очередь... :ph34r:
высказалась?....прекрасно))
Маловато будет!(с)
Маловато будет!(с)
надь о любови говорить а ты выплюнула какието воспоминания......тоже мне))
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » просто бухтим